Panetone

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Panetone

Foto: ana paula b. peraro

Preparo

17 min

Porções

10

Calorias*

903,47kcal

Valor por porção

R$ 3,19

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. . Reserve as frutas.

  • 2. 2. Misture os demais ingredientes e sove até que a massa desgrude das mãos.

  • 3. 3. Se necessário, junte mais leite para que a massa fique macia.

  • 4. 4. Deixe crescer até dobrar de volume.

  • 5. 5. Junte as frutas e amasse para misturar.

  • 6. 6. Divida a massa em 5 pedaços e dê o formato arredondado.

  • 7. 7. Coloque em fôrmas de panetone.

  • 8. 8. Deixe crescer até dobrar de volume.

  • 9. 9. Com uma tesoura, dê um corte em cruz no alto do panetone.

  • 10. 10. Coloque no centro da cruz 1 colher (chá) de margarina.

  • 11. 11. Leve ao forno preaquecido.

Comentários

0

0 avaliações