Panetone à italiana

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Panetone à italiana

Foto: CyberCook

Preparo

1h5

Porções

15

Calorias*

958,27kcal

Valor por porção

R$ 5,86

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Com a farinha faça uma cova e coloque dentro do fermento.

  • 2. 2 - Dilua com um pouco de leite, acrescente a farinha e faça uma massinha mole.

  • 3. 3- Enquanto esta cresce coloque os outros ingredientes, menos as nozes e as passas, e as frutas cristalizadas junto.

  • 4. 4- Quando o fermento estiver crescido faça a massa, misture bem, coloque por último as frutas e as nozes.

  • 5. 5 -Cubra com um pano e deixe crescer bem

  • 6. 6- Faça os panetones colocando-os nas formas apropriadas

  • 7. 7- Deixe crescer mais uma vez e asse em forno calmo durante 35 min.

Comentários

0

0 avaliações