Panetone ao molho de maracujá

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Panetone ao molho de maracujá, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Panetone ao molho de maracujá que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Panetone ao molho de maracujá

Foto: Aline Fonseca

Preparo

23 min

Porções

6

Calorias*

835,88kcal

Valor por porção

R$ 5,54

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. No liquidificador bata o leite condensado o suco de maracujá e os cremes de leite adicionem o creme e o panetone e coloque em um refratário. Derreta o chocolate e misture com o creme de leite, despeje sobre a outra mistura e decorre com as frutas cristalinas, leve a geladeira ate o momento de servir.

  • 2. Dica: você pode trocar as frutas cristalizadas por açúcar de confeiteiro. Nesse caso, polvilhe somente na hora de servir, para que não fique melado.

Comentários

5

1 avaliações