Panetone Brigadeiro

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Panetone brigadeiro, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Panetone brigadeiro que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Panetone Brigadeiro

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

2h30

Porções

16

Calorias*

835,88kcal

Valor por porção

R$ 5,33

1 Massa

2 Massa

Recheio e Cobertura

1 Massa

  • 1. Misture o fermento com o açúcar refinado até que a mistura fique líquida. Acrescente a água e a farinha de trigo. Mexa bem e deixe descansar por 30 minutos.

2 Massa

  • 1. Agregue os ingredientes da 2 a. massa à 1 a. massa, com exceção da farinha de trigo e da água. Misture até que fique homogêneo;

  • 2. Aos poucos, acrescente a farinha de trigo, intercalando com a água. Misture bem;

  • 3. Adicione a cobertura ao leite picada, misturando bem. Divida a massa em 6 partes e coloque-as em formas de panetone de 500g;

  • 4. Deixe crescer até ficar 01cm abaixo da borda. Asse em forno pré-aquecido a 170 o. C por 50 minutos. Deixe esfriar e embale

Recheio e Cobertura

  • 1. Derreta o chocolate ao leite. Acrescente o xarope de glucose e misture até que fique homogêneo.

  • 2. Acrescente o creme de leite e misture bem. Por último, acrescente o aroma sabor rum.

  • 3. Cobertura e Decoração:

  • 4. Cobertura de chocolate ao leite e granulados

Comentários

0

0 avaliações