Panetone caseiro

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Panetone caseiro, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Panetone caseiro que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Panetone caseiro

Foto: CyberCook

Preparo

1h7

Porções

36

Calorias*

214,54kcal

Valor por porção

R$ 1,01

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. 1. Numa vasilha, misture 100 g de farinha, o fermento e um pouco de água

  • 2. 2. Fica com aparência de esponja

  • 3. 3. Deixe descansar por 15 minutos e depois adicione o restante dos ingredientes, colocando as frutas cristalizadas e as uvas sempre por último e faça uma massa bem macia

  • 4. 4. Deixe descansar, coberta por um pano, durante 20 minutos e em seguida, faça os modelos, coloque nas formas e deixe descansar novamente até quase atingir o dobro

  • 5. 5. Leve para assar numa assadeira ou em forma de papel, colocando num forno aquecido a uma temperatura média de 180 graus

Comentários

0

0 avaliações