Panetone / Chocotone
Preparo
1h55
Porções
36
Calorias*
210,92kcal
Valor por porção
R$ 1,06
Ingredientes
Como Fazer
1. Faça uma esponja com 100 gramas de farinha, o fermento e um pouquinho de água e deixe descansar por 15 minutos.
2. Bata a manteiga com as gemas, o mel e o açúcar.
3. Junte todos os ingredientes e faça uma massa bem macia, misturando as frutas ou o chocolate por último.
4. Deixe descansar coberta com um pano, por 20 minutos.
5. Depois do descanso, coloque a massa nas formas de papel e deixe crescer, sempre coberta, até quase dobrar o volume.
6. Faça cortes em forma de cruz, com uma lâmina afiada, e leve para assar em forno médio (180ºC), por aproximadamente 40 minutos.
7. (rendimento: 3 unidades de aproximadamente 500g).
kauany vitoria guedes da silva 30/11/2012
eu achei a receita muito boa mas eu tenho que ver o gosto a minha mae vai fazer amanha dia 01/12/2012 espero q fique bom!!!