Panetone com Creme de Avelãs (Nutella)

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Panetone com creme de avelãs (nutella), são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Panetone com creme de avelãs (nutella) que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Panetone com Creme de Avelãs (Nutella)

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

1h31

Porções

28

Calorias*

275,93kcal

Valor por porção

R$ 1,06

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Coloque em uma batedeira a farinha, o fermento, o sal, o açúcar e misture em velocidade média por alguns segundos.

  • 2. Acrescente, aos poucos, o restante dos ingredientes e continue batendo em velocidade baixa por 2 minutos.

  • 3. Aumente a velocidade para a mais alta e bata por mais 2 minutos ou até a massa ficar bem elástica.

  • 4. Deixe a massa descansar na própria vasilha por 15 minutos.

  • 5. Então divida a massa em duas partes e incorpore o recheio igualmente entre elas.

  • 6. Boleie as massas e coloque dentro das embalagens de panetone.

  • 7. Deixe fermentar coberta com filme plástico até que a massa alcance a borda.

  • 8. Então faça um corte em formato de cruz.coloqu eo pedaço de manteiga no centro e leve ao forno quente (200º) por 40 minutos ou até que esteja bem dourado.

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