Panetone com Mousse de Maracujá

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Panetone com mousse de maracujá, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Panetone com mousse de maracujá que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Panetone com Mousse de Maracujá

Foto: CyberCook

Preparo

30 min

Porções

26

Calorias*

172,45kcal

Valor por porção

R$ 1,13

Ingredientes

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Para o musse bata a nata com o suco de maracujá e o açúcar, até ponto de chantily,reserve.

  • 2. Cobertura: Ferva a água,açúcar e a polpa do maracujá.

  • 3. Dissolva a maisena em um pouco de água, acrescente `a mistura e mexa até engrossar.

  • 4. Retire a tampa do panetone e escave-o.

  • 5. Recheie com o musse e tampe o panetone.

  • 6. Cubra com o chantily e regue com a calda.

Comentários

0

0 avaliações