Panetone com Mousse de Maracujá
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Panetone com mousse de maracujá, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Panetone com mousse de maracujá que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
30 min
Porções
26
Calorias*
172,45kcal
Valor por porção
R$ 1,13
Ingredientes
Cobertura
Como Fazer
1. Para o musse bata a nata com o suco de maracujá e o açúcar, até ponto de chantily,reserve.
2. Cobertura: Ferva a água,açúcar e a polpa do maracujá.
3. Dissolva a maisena em um pouco de água, acrescente `a mistura e mexa até engrossar.
4. Retire a tampa do panetone e escave-o.
5. Recheie com o musse e tampe o panetone.
6. Cubra com o chantily e regue com a calda.