Panetone com Trufas

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Panetone com trufas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Panetone com trufas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Panetone com Trufas

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

12

Calorias*

882,11kcal

Valor por porção

R$ 7,77

Ingredientes

Para misturar às trufas brancas

Trufas com chocolate meio amargo

Panetone

Para misturar as trufas com chocolate meio amargo

Como Fazer

  • 1. Para o panetone:

Para misturar às trufas brancas

  • 1. Derreta o chocolate.

  • 2. Junte o creme de leite e o rum.

  • 3. Misture os ingredientes de cada trufa, em separado.

  • 4. Reserve.

Trufas com chocolate meio amargo

  • 1. Derreta o chocolate.

  • 2. Junte o creme de leite e o rum.

  • 3. Misture os ingredientes de cada trufa, em separado.

  • 4. Reserve.

Panetone

  • 1. Corte uma tampa do panetone e, com uma faca pequena, retire o miolo, deixando 2 cm nas laterais.

  • 2. Retire o miolo e reserve.

  • 3. Recheie com a massa das trufas, misturando a branca e a de chocolate meio amargo.

  • 4. Decore, banhando com chocolate derretido e confeitos coloridos.

Comentários

0

0 avaliações