Panetone com trufas
Preparo
17 min
Porções
10
Calorias*
892,28kcal
Valor por porção
R$ 8,13
Trufas brancas
Para misturar as trufas brancas
Trufas com chocolate meio amargo
Para misturar as trufas com chocolate meio amargo
Trufas brancas
1. Derreta o chocolate. Junte o creme de leite e o rum.
2. Misture os ingredientes de cada trufa.
Para misturar as trufas brancas
1. Corte uma tampa do panetone e, com uma faca pequena, retire o miolo, deixando 2 cm nas laterais.
2. Retire o miolo e reserve.
3. Recheie com a massa das trufas, misturando a branca e a de chocolate meio amargo.
4. Decore, banhando com chocolate hidrogenado e confeitos coloridos.
Trufas com chocolate meio amargo
1. Derreta o chocolate. Junte o creme de leite e o rum.
2. Misture os ingredientes de cada trufa.
Para misturar as trufas com chocolate meio amargo
1. Corte uma tampa do panetone e, com uma faca pequena, retire o miolo, deixando 2 cm nas laterais.
2. Retire o miolo e reserve.
3. Recheie com a massa das trufas, misturando a branca e a de chocolate meio amargo.
4. Decore, banhando com chocolate hidrogenado e confeitos coloridos.