Panetone com trufas

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Panetone com trufas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Panetone com trufas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Panetone com trufas

Foto: CyberCook

Preparo

17 min

Porções

10

Calorias*

892,28kcal

Valor por porção

R$ 8,13

Trufas brancas

Para misturar as trufas brancas

Trufas com chocolate meio amargo

Para misturar as trufas com chocolate meio amargo

Trufas brancas

  • 1. Derreta o chocolate. Junte o creme de leite e o rum.

  • 2. Misture os ingredientes de cada trufa.

Para misturar as trufas brancas

  • 1. Corte uma tampa do panetone e, com uma faca pequena, retire o miolo, deixando 2 cm nas laterais.

  • 2. Retire o miolo e reserve.

  • 3. Recheie com a massa das trufas, misturando a branca e a de chocolate meio amargo.

  • 4. Decore, banhando com chocolate hidrogenado e confeitos coloridos.

Trufas com chocolate meio amargo

  • 1. Derreta o chocolate. Junte o creme de leite e o rum.

  • 2. Misture os ingredientes de cada trufa.

Para misturar as trufas com chocolate meio amargo

  • 1. Corte uma tampa do panetone e, com uma faca pequena, retire o miolo, deixando 2 cm nas laterais.

  • 2. Retire o miolo e reserve.

  • 3. Recheie com a massa das trufas, misturando a branca e a de chocolate meio amargo.

  • 4. Decore, banhando com chocolate hidrogenado e confeitos coloridos.

Dicas

Obs.: Para essa receita, utilize um panetone de 750 g.

Comentários

0

0 avaliações