Panetone da Mariana

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Panetone da Mariana

Foto: CyberCook

Preparo

1h39

Porções

40

Calorias*

219,02kcal

Valor por porção

R$ 0,73

Esponja

Massa

Esponja

  • 1. Para a fermentação, dissolva o fermento no leite morno.

  • 2. Adicione a farinha e o açúcar.

  • 3. Misture bem.

  • 4. Deixe crescer por 1 hora e meia.

Massa

  • 1. Junte os ingredientes da massa com a esponja crescida e amasse até formar bolhas.

  • 2. A massa é mais mole que a de pão, ainda meio grudenta.

  • 3. Coloque em formas untadas (até a metade).

  • 4. Pincele com gemas e deixe crescer.

  • 5. Leve para assar em forno médio, pré-aquecido.

Comentários

0

0 avaliações