Panetone de Bombom

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Panetone de Bombom

Foto: Edson de Castro

1/2

Foto: Abençoada Jesus

2/2

Preparo

1h3

Porções

20

Calorias*

800,31kcal

Valor por porção

R$ 2,13

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Peneire a farinha e reserve. Preaqueça o forno em fogo bem baixo.

  • 2. Bata no liquidificador, o leite, o açúcar, os ovos, o fermento e o óleo. Acrescente a manteiga, o sal e bata mais. Coloque a mistura em uma tigela, acrescente aos poucos a farinha de trigo até formar uma massa homogênea.

  • 3. Divida a massa em bolinhas do tamanho de um limão e deixe descansar até dobrar de volume. Depois, abra cada bolinha e recheie com o bombom escolhido.

  • 4. Em forma própria para panetone, disponha as bolinhas recheadas, até completar ¾ da forma. Deixe crescer por 15 minutos e, depois desse tempo, leve ao forno para assar. Desenforme completamente frio

Dicas

A quantidade de farinha de trigo é aproximada. Se preferir, utilize Bombons Ouro Branco. Rendimento de duas unidades

Comentários

0

0 avaliações