Panetone de Bombom

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Panetone de Bombom

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

1h42

Porções

30

Calorias*

825,64kcal

Valor por porção

R$ 2,29

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bater no liquidificador, fermento, açúcar,sal,margarina, óleo, leite,ovos,essência. Transfira a mistura para uma vasilha e acrescente a farinha aos poucos até a massa soltar das mãos.

  • 2. Montagem: Pegue pequenas porções da massa, envolva o bombom e acomode em forma de panetone.

  • 3. Reserve até dobrar de volume . Asse em forno pré-aquecido à 180º graus por 1 hora aprox.

  • 4. Decore com chocolates e bombons.

Comentários

0

0 avaliações