Panetone de Frutas
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Panetone de frutas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Panetone de frutas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h48
Porções
10
Calorias*
441,22kcal
Valor por porção
R$ 2,12
Ingredientes
Como Fazer
1. Misture a farinha de trigo com o fermento e a água. Deixe descansar por 30 minutos.
2. Hidrate as passas no rum.
3. Adicione à mistura de farinha e fermento todos os ingredientes (exceto as frutas cristalizadas e as passas ao rum).
4. Bata em velocidade baixa, na batedeira com o gancho, até a massa ficar bem elástica.
5. Adicione as frutas.
6. Unte as mãos com manteiga e coloque a massa na forma de papel.
7. Deixe fermentar. Corte o topo da massa em cruz e coloque no centro um cubo de manteiga.
8. Asse a 180° por aproximadamente 30 minutos.
edocelio 11/12/2010
so de ver o panetone ja da fome