Panetone de Frutas

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Panetone de frutas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Panetone de frutas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Panetone de Frutas

Foto: ANDREIA DE OLIVEIRA BARBOSA

1/2

Foto: Tatiana Santos

2/2

Preparo

1h48

Porções

10

Calorias*

441,22kcal

Valor por porção

R$ 2,12

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture a farinha de trigo com o fermento e a água. Deixe descansar por 30 minutos.

  • 2. Hidrate as passas no rum.

  • 3. Adicione à mistura de farinha e fermento todos os ingredientes (exceto as frutas cristalizadas e as passas ao rum).

  • 4. Bata em velocidade baixa, na batedeira com o gancho, até a massa ficar bem elástica.

  • 5. Adicione as frutas.

  • 6. Unte as mãos com manteiga e coloque a massa na forma de papel.

  • 7. Deixe fermentar. Corte o topo da massa em cruz e coloque no centro um cubo de manteiga.

  • 8. Asse a 180° por aproximadamente 30 minutos.

Comentários

5

1 avaliações

edocelio 11/12/2010

so de ver o panetone ja da fome