Panetone de Frutas / Chocolate
Preparo
1h46
Porções
42
Calorias*
205,27kcal
Valor por porção
R$ 0,75
Ingredientes
Como Fazer
1. Bater todos os ingredientes no liquidificador, menos a farinha de trigo e as frutas.
2. Leve para uma vasilha e acrescente a farinha de trigo aos poucos, até a massa soltar das mãos.
3. Acrescente as frutas e envolva muito bem.
4. Divida a massa em partes iguais, boleie e coloque em forma própria para panetones.
5. Faça um corte em cruz na parte superior.
6. Deixe crescer até dobrar de volume.
7. Coloque um pedaço de manteiga gelada no corte que foi feito anteiormente.
8. Coloque as formas dentro de uma assadeira e asse em forno pré aquecido à 180° por aproximadamente 1 hora.
9. Para Chocotone
10. Trocar as frutas e passas por 300 gramas de gotas de chocolate.
11. ( O modo de fazer é o mesmo).
12. Receitas de Mariza Mendes – Programa Pra Valer – Rede Bandeirantes
13. 11/08/2006 10:05:10 - Luciana Silva.