Panetone de Frutas / Chocolate

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Panetone de frutas / chocolate, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Panetone de frutas / chocolate que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Panetone de Frutas / Chocolate

Foto: CyberCook

Preparo

1h46

Porções

42

Calorias*

205,27kcal

Valor por porção

R$ 0,75

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bater todos os ingredientes no liquidificador, menos a farinha de trigo e as frutas.

  • 2. Leve para uma vasilha e acrescente a farinha de trigo aos poucos, até a massa soltar das mãos.

  • 3. Acrescente as frutas e envolva muito bem.

  • 4. Divida a massa em partes iguais, boleie e coloque em forma própria para panetones.

  • 5. Faça um corte em cruz na parte superior.

  • 6. Deixe crescer até dobrar de volume.

  • 7. Coloque um pedaço de manteiga gelada no corte que foi feito anteiormente.

  • 8. Coloque as formas dentro de uma assadeira e asse em forno pré aquecido à 180° por aproximadamente 1 hora.

  • 9. Para Chocotone

  • 10. Trocar as frutas e passas por 300 gramas de gotas de chocolate.

  • 11. ( O modo de fazer é o mesmo).

  • 12. Receitas de Mariza Mendes – Programa Pra Valer – Rede Bandeirantes

  • 13. 11/08/2006 10:05:10 - Luciana Silva.

Comentários

0

0 avaliações