Panetone de liquidificador

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Panetone de liquidificador

Foto: CyberCook

Preparo

35 min

Porções

6

Calorias*

772,85kcal

Valor por porção

R$ 1,94

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma tigela misture o fermento e a farinha, reserve

  • 2. bata no liquidificador os ovos, o suco, o leite, a margarina e o açúcar

  • 3. Despeje em uma tigela misture a farinha reservada aos poucos, a essência e misture com uma colher

  • 4. coloque o damasco e as nozes misture bem

  • 5. Coloque para crescer nas formas próprias para panetone por 1 hora ou até dobrar de volume

  • 6. Leve para assar por 35 minutos mais ou menos

  • 7. Rende 3 panetones de 500 g, as frutas fica a gosto de cada um usando a criatividade pode variar à vontade

Comentários

0

0 avaliações