Panetone de Liquidificador

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Panetone de Liquidificador

Foto: CyberCook

1/2

Foto: Luís Alberto F. Garzillo

2/2

Preparo

2h30

Porções

15

Calorias*

356,24kcal

Valor por porção

R$ 0,99

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma tigela, peneire a farinha, misture com o fermento e reserve.

  • 2. Bata no liquidificador os ovos, o suco de laranja, o leite, a margarina e o açúcar.

  • 3. Despeje em uma tigela, misture a farinha reservada, aos poucos, mexendo sempre.

  • 4. Adicione a essência de panetone e mexa com uma colher.

  • 5. Enfarinhe as frutas cristalizadas e a uva-passa, adicione à massa e misture.

  • 6. Distribua em 3 fôrmas próprias para panetone untadas e deixe crescer por 1 hora ou até dobrar de volume.

  • 7. Leve ao forno quente (200°C), pré aquecido, e deixe assar por 35 minutos ou até dourar.

  • 8. Variações: Dê novos sabores aos seus panetones substituindo as frutas cristalizadas e a uvas passas por gotas de chocolate, nozes, amêndoas, castanha de caju, damasco, cerejas, ameixa ou outras delícias.

Dicas

Fonte: http://www.receitas.com/panetone-de-liquidificador-4cc56c6ca769523740000288

Comentários

5

12 avaliações