Panetone de Liquidificador
Preparo
2h30
Porções
15
Calorias*
356,24kcal
Valor por porção
R$ 0,99
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma tigela, peneire a farinha, misture com o fermento e reserve.
2. Bata no liquidificador os ovos, o suco de laranja, o leite, a margarina e o açúcar.
3. Despeje em uma tigela, misture a farinha reservada, aos poucos, mexendo sempre.
4. Adicione a essência de panetone e mexa com uma colher.
5. Enfarinhe as frutas cristalizadas e a uva-passa, adicione à massa e misture.
6. Distribua em 3 fôrmas próprias para panetone untadas e deixe crescer por 1 hora ou até dobrar de volume.
7. Leve ao forno quente (200°C), pré aquecido, e deixe assar por 35 minutos ou até dourar.
8. Variações: Dê novos sabores aos seus panetones substituindo as frutas cristalizadas e a uvas passas por gotas de chocolate, nozes, amêndoas, castanha de caju, damasco, cerejas, ameixa ou outras delícias.