Panetone de Macaxeira

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Panetone de Macaxeira

Foto: CyberCook

Preparo

2h33

Porções

12

Calorias*

216,36kcal

Valor por porção

R$ 1,03

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em um recipiente, junte todos os ingredientes da receita, reservando a mandioca em cubos, mexendo até formar uma massa. Coloque em uma superfície lisa e sove até formar uma massa homogênea, faça uma bola e cubra com um plástico para descansar por 30 minutos. Em seguida, abra a massa e espalhe a mandioca e a carne seca em cubos, feche formando uma bola e coloque em fôrma apropriada, para fermentar por cerca de 60 minutos em local sem ventilação. Aqueça o forno em temperatura média e asse por 30 minutos.

Comentários

0

0 avaliações