Panetone de ricota

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Panetone de ricota

Foto: Monica

Preparo

3h0

Porções

38

Calorias*

165,31kcal

Valor por porção

R$ 1,05

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Desmanche o fermento com o açúcar, junte os ovos, a margarina, o alho, a cebola, o sal e o leite. Misture tudo muito bem e vá juntando a farinha aos poucos até ficar uma massa macia. Deixe descansar por 40 minutos. Abra a massa em um retângulo, espalhe o recheio modele os panetones, coloque nas formas e deixe descansar por 30 minutos. Pincele com o ovo, o polvilho e o gergelin. Leve ao forno para assar.

Recheio

  • 1. Misture tudo.

Dicas

PANETONE SALGADO....

Comentários

0

0 avaliações

Marlene Bahiense Rodrigues10/05/2007

ÓTIMO.....