Panetone Delícia

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Panetone delícia, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Panetone delícia que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Panetone Delícia

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

2h30

Porções

10

Calorias*

869,81kcal

Valor por porção

R$ 3,91

Esponja (1ª parte)

Massa

Esponja (1ª parte)

  • 1. Misture todos os ingredientes da esponja em uma vasilha e deixe descansar por 25 minutos.

Massa

  • 1. Enquanto isso, coloque todos os outros ingredientes da massa em outra vasilha e misture muito bem.

  • 2. Coloque a esponja e sove com as mãos até ficar uma massa homogênea.

  • 3. Cubra e deixe fermentar por 15 minutos. Acrescente as frutas e as passas e misture novamente.

  • 4. Divida esta massa em 4 porções e coloque cada uma dentro de um molde para panetone de 500g.

  • 5. Com uma faca, faça um corte em cruz, cubra e deixe crescer até triplicar de volume.

  • 6. Leve ao forno médio (180º) por aproximadamente 50 minutos.

  • 7. Tire do forno e espere esfriar, antes de embalar.

  • 8. Dicas: para fazer o chocotone, basta substituir as frutas e as passas pela mesma medida de gotas de chocolate ou chocolate picado.

  • 9. Se quiser variar mesmo, recheie com pedacinhos de goiabada ou doce de leite.

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