Panetone Delicioso (maquina de pão)

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Panetone delicioso (maquina de pão), são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Panetone delicioso (maquina de pão) que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Panetone Delicioso (maquina de pão)

Foto: CyberCook

Preparo

23 min

Porções

14

Calorias*

230,41kcal

Valor por porção

R$ 1,32

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. - Bata os ovos e misture com o óleo, 1 colher de sopa de

  • 2. essência de baunilha, a essência de panetone e ½ xícara de leite

  • 3. integral, chegando assim na medida solicitada pela maquina de

  • 4. liquido ou seja, 1 ¼ xícara.

  • 5. - Coloque na forma da máquina a mistura, a manteiga, a farinha

  • 6. de trigo, o sal, o açúcar, o leite em pó, e pôr último o

  • 7. fermento.

  • 8. - Encaixe a forma com os ingredientes na máquina e programe o

  • 9. menu no n.º 4 Sweet, aperte o start e deixe-a funcionar.

  • 10. - Quando ouvir o primeiro bip coloque as frutas reservadas sobre

  • 11. a massa e deixe que a máquina irá fazer a mistura.

  • 12. - Agora é só esperar para saborear um delicioso Panetone .

Dicas

da vovó

Comentários

3

7 avaliações

Daniela 22/01/2013

Adorei! Saboroso e delicioso! Porém, ele ficou pesado também. Vamos repetir!

PAULO MACHADO18/01/2013

Muito fácil de fazer, não teve diferença nenhuma no sabor do que veio no livro de receita que veio acompanhando a máquina, que ultiliza uma mistura própria para panetone. Que bom me livre dessa tal mistura. Uffa!!!! E mais todos gostaram. Parabens!

Analucha Teixeira da Silva 12/12/2012

Me surpreendeu muito,todo mundo gostou

JULIA GRACIELA VIEGA DE SOUZA KRAUS 11/11/2012

fiz e ficou uma delicia tem que saber fazer.

magda 11/12/2011

tb não consegui fazer esta receita ficou todo embatumado

Gisele 08/06/2011

Fiz essa receita e o Panetone ficou pesado... não sei dizer o porquê, pois segui o modo de preparo conforme escrito.

Afonso 24/12/2010

2 colheres de essência de baunilha (Sopa? Café? Chá?...que colher?) 2 colheres de essência de panetone (Sopa? Café? Chá?...que colher?)