Panetone Dietético

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Panetone dietético, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Panetone dietético que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Panetone Dietético

Foto: CyberCook

Preparo

1h50

Porções

16

Calorias*

213,40kcal

Valor por porção

R$ 1,34

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma tigela, dissolva o fermento com o adoçante. junte a água morna e 2 colheres de farinha de trigo. Misture bem e cubra com um pano. Deixe descansar para o fermento crescer.Acrescente ao fermento os demais ingredientes, menos a uva-passa.

  • 2. Trabalhe a massa com as mãos sobre uma surpeficie enfarinhada.

  • 3. Só no final adicione a uva-passa. coloque a massa em uma forma de panetone por 30 a 35 min. retire do forno e deixe esfriar.

Comentários

0

0 avaliações