Panetone Dietético
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Panetone dietético, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Panetone dietético que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h50
Porções
16
Calorias*
213,40kcal
Valor por porção
R$ 1,34
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma tigela, dissolva o fermento com o adoçante. junte a água morna e 2 colheres de farinha de trigo. Misture bem e cubra com um pano. Deixe descansar para o fermento crescer.Acrescente ao fermento os demais ingredientes, menos a uva-passa.
2. Trabalhe a massa com as mãos sobre uma surpeficie enfarinhada.
3. Só no final adicione a uva-passa. coloque a massa em uma forma de panetone por 30 a 35 min. retire do forno e deixe esfriar.