Panetone do Rogério
Preparo
1h30
Porções
12
Calorias*
288,50kcal
Valor por porção
R$ 1,51
Ingredientes
Como Fazer
1. 1- Misture em uma bacia o fermento com uma colher de sopa de farinha de trigo, 100ml de água, o açúcar e deixe repousar 20 minutos.
2. 2- Coloque depois o restante dos ingredientes, menos as frutas e as passas
3. 3- Bata até levantar bolhas.
4. 4- Cubra e deixe crescer por 40 minutos.
5. 5- Junte as frutas e as passas e coloque a massa nas formas de panetone faltando dois dedos para encher
6. 6- Ponha uma bolinha de massa num copo com água. Quando subir, acenda o forno e espere mais quinze minutos antes de colocá-los para assar
7. 7- Com uma tesoura dê uns piques em formato de cruz e vire as pontinhas
8. 8- Pincele com gema e leve ao forno quente