Panetone em Camadas

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Panetone em Camadas

Foto: Aline Fonseca

Preparo

38 min

Porções

36

Calorias*

100,47kcal

Valor por porção

R$ 0,56

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte o panetone em camadas de aproximadamente 3 cm de espessura.

  • 2. Prepare um creme colocando numa tigela o leite condensado, os ovos e a farinha de trigo. Mexa até que os ingredientes fiquem bem misturados. Acrescente o leite fervente aos poucos, batendo fortemente. Leve a seguir ao fogo por 5 minutos, até obter uma consistência bem cremosa.

  • 3. Monte novamente o panetone umedecendo as camadas de massa com uma mistura de rum e leite.

  • 4. Intercale as camadas de panetone e de recheio. Faça a última camada de recheio e cubra com a tampa do panetone. Leve a geladeira.

  • 5. Antes de servir, polvilhe com açúcar de confeiteiro e decore a gosto.

Comentários

5

1 avaliações

renata ouverney09/12/2008

muito bom maravilhoso