Panetone Folhado

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Panetone Folhado

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

28

Calorias*

181,51kcal

Valor por porção

R$ 0,98

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Junte os quatro primeiros ingredientes, misture bem e deixe crescer, até formar uma esponja.

  • 2. Acrescente os ovos, o sal, o açúcar, a manteiga, a banha, o leite, a canela e a farinha.

  • 3. Sove bem a massa, cubra e deixe crescer até dobrar o volume.

  • 4. Estenda a massa com espessura de 1cm, passe metade da manteiga, dobre em três, torne a estender e cobrir de novo toda a superfície com a manteiga restante.

  • 5. Dobre novamente em três e deixe descansar na geladeira por 15 minutos.

  • 6. Abra a massa com espessura de 2cm, e corte 3 tiras com 4cm de largura e cerca de 50cm de comprimento.

  • 7. Distribua as frutas cristalizadas e as passas sobre cada tira, pressionando-as.

  • 8. Coloque umas sobre as outras e forme uma trança.

  • 9. Enrole em forma de rosca, coloque na assadeira e deixe crescer novamente.

  • 10. Pincele gema e asse no forno pré-aquecido, até dourar.

Comentários

0

0 avaliações