Panetone Gelado
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Panetone gelado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Panetone gelado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h29
Porções
20
Calorias*
253,70kcal
Valor por porção
R$ 2,11
Ingredientes
Cobertura de Chocolate
Como Fazer
1. Corte a parte superior do Chocottone, retirando uma tampa com cerca de 2 cm de espessura.
2. Separe 1 dedo de espessura para as laterais e, com um faca corte o miolo, removendo-o com a ajuda de uma colher.
3. Retire o sorvete do freezer.
4. Repique em pedacinhos o miolo do Chocottone e misture-os delicadamente ao sorvete.
5. Leve esta mistura ao freezer por cerca de 1 hora.
6. Cobertura de chocolate: derreta em banho-maria o chocolate misturado ao creme de leite e ao conhaque, mexendo continuamente com uma espátula até formar um molho de textura aveludada.
7. No momento de servir regue o sorvete com este molho.