Panetone Gelado

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Panetone gelado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Panetone gelado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Panetone Gelado

Foto: CyberCook

Preparo

1h29

Porções

20

Calorias*

253,70kcal

Valor por porção

R$ 2,11

Ingredientes

Cobertura de Chocolate

Como Fazer

  • 1. Corte a parte superior do Chocottone, retirando uma tampa com cerca de 2 cm de espessura.

  • 2. Separe 1 dedo de espessura para as laterais e, com um faca corte o miolo, removendo-o com a ajuda de uma colher.

  • 3. Retire o sorvete do freezer.

  • 4. Repique em pedacinhos o miolo do Chocottone e misture-os delicadamente ao sorvete.

  • 5. Leve esta mistura ao freezer por cerca de 1 hora.

  • 6. Cobertura de chocolate: derreta em banho-maria o chocolate misturado ao creme de leite e ao conhaque, mexendo continuamente com uma espátula até formar um molho de textura aveludada.

  • 7. No momento de servir regue o sorvete com este molho.

Comentários

0

0 avaliações