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Panetone light

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Panetone light, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Panetone light que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

3h45

Porções

12

Calorias*

486,62kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 3,53

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. 1. Esfarele o fermento, junte a farinha de trigo (reservando 3 xícaras desta farinha), 1 colher (sopa) do adoçante e o leite moro. Tampe e deixe descansar por 30 minutos.

  • 2. 2. Bata a margarina com o creme de leite e reserve.

  • 3. 3. Bata os ovos, junte o sal, o resto do adoçante, as raspas de limão, as raspas de laranja e a baunilha. Junte à massa já levemente fermentada, as três xícaras de farinha de trigo reservada e mexa suavemente.

  • 4. 4. Acrescente a mistura da margarina batida e continue mexendo.

  • 5. 5. Adicione o restante da farinha e trabalhe a massa por aproximadamente 15 a 20 minutos.

  • 6. 6. Acrescente as frutas secas e misture mais um pouco.

  • 7. 7. Coloque em fôrmas para panetone de 500 gramas.

  • 8. 8. Deixe crescer por mais 30 minutos.

  • 9. 9. Leve ao forno preaquecido a 180 graus por 20 minutos.

  • 10. 10. Abaixe a temperatura do forno para 150 graus e asse por mais 45 a 50 minutos.

  • 11. Obtido em http://pt.wikibooks.org/wiki/Livro_de_receitas/Panetone_light

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