Receita de Panetone Light

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Receita de Panetone Light

Foto: CyberCook

Preparo

1h45

Porções

40

Calorias*

163,80kcal

Valor por porção

R$ 1,49

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Dissolva o fermento com o açúcar, junte o leite morno, 2 ovos ligeiramente batidos e 250g de farinha e bata rapidamente na batedeira.

  • 2. Deixe crescer até dobrar de volume enquanto prepara a massa básica.

  • 3. Massa Básica: Bata na batedeira a manteiga, o adoçante e as gemas à temperatura ambiente até obter um creme fofo e esbranquiçado.

  • 4. Junte 1 ovo, o óleo, a essência de panetone, as raspas de limão, a noz-moscada, a canela e o sal, e continue a bater até que esteja liso e brilhante. Depois junte ao outro preparado e misture bem.

  • 5. Acrescente a farinha de trigo e amasse o bolo até obter uma massa lisa, macia e enxuta.

  • 6. Misture as frutas, deixe-a descansar até dobrar de volume, aplique a gema e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC e asse até que estejam bem dourados.

Comentários

0

0 avaliações