Panetone Light com Nozes

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Panetone Light com Nozes

Foto: CyberCook

Preparo

3h38

Porções

24

Calorias*

183,70kcal

Valor por porção

R$ 1,58

Massa

Cobertura

Massa

  • 1. Misture o fermento com o adoçante, o leite morno e mexa bem. Adicione a margarina, os ovos ligeiramente batidos e a farinha de trigo, deixando um pouco reservado para misturar com as frutas. Deixe crescer por 30 minutos. Misture as frutas com o restante da farinha e adicione à massa, mexendo bem.

  • 2. Coloque em 2 fôrmas de 500g e deixe crescer em lugar aquecido por cerca de 1 hora.

  • 3. Misture 1 gema com 1 colher(sopa) de leite, em seguida pincele o panetone.

  • 4. Com uma faca, faça um corte em cruz na superfície. Asse em forno médio baixo, pré-aquecido por cerca de 40 minutos. Retire e espere esfriar.

Cobertura

  • 1. Misture o adoçante com o amido e a essência e vá adicionando o leite até formar uma pasta mole. Leve ao fogo baixo e vá mexendo até que perca o gosto de amido.

  • 2. Vá adicionando leite para que se mantenha mole enquanto está sendo colocado no panetone.

Comentários

0

0 avaliações