Panetone Mesclado com Chocolate

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Panetone mesclado com chocolate, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Panetone mesclado com chocolate que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Panetone Mesclado com Chocolate

Foto: CyberCook

Preparo

26 min

Porções

18

Calorias*

509,67kcal

Valor por porção

R$ 3,14

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque sobre uma superfície lisa a farinha de trigo, o sal, o açúcar, o fermento, o leite em pó, os ovos e a água.

  • 2. Amassando, junte a essência de panetone, o cravo, a canela e a manteiga (100 g). Amasse bem e divida em 2 partes.

  • 3. Deixe crescer, coberta com um pano de prato, até dobrar de volume.

  • 4. Abra a massa com o restante da manteiga. Divida em duas partes.

  • 5. Junte o chocolate em pó, em uma das partes, e na outra, junte as cerejas e os damascos. Deixe crescer.

  • 6. Abra a massa de frutas e pincele água.

  • 7. Abra a massa de chocolate, coloque por cima e enrole como rocambole.

  • 8. Coloque em formas de panetone e asse em forno a 180ºc.

  • 9. Se for de gosto, banhe o panetone com chocolate.

Dicas

  • 1. Divida as 500 g da manteiga em 3 partes.

  • 2. Passe uma parte na massa.

  • 3. Dobre a massa em 3, e abra novamente.

  • 4. Repita essa operação, até acabar a manteiga.

Comentários

0

0 avaliações