Panetone Milanês

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Panetone Milanês

Foto: CyberCook

Preparo

40 min

Porções

11

Calorias*

695,66kcal

Valor por porção

R$ 5,70

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Dissolva o açúcar com o fermento e a água morna.

  • 2. Junte a farinha de trigo, misture bem e deixe crescer até dobrar de volume.

  • 3. Em separado, bata muito bem os ovos com o açúcar.

  • 4. Adicione a manteiga, a banha, o leite morno e o sal.

  • 5. Misture tudo ao fermento já crescido.

  • 6. Junte a farinha de trigo aos poucos, sovando muito bem, até abrir bolhas.

  • 7. Abra com as mãos.

  • 8. Junte a cidra e a laranja cristalizadas, as passas sem sementes e as nozes picadas.

  • 9. Misture bem e coloque em formas altas, untadas de manteiga e polvilhadas de farinha.

  • 10. Ponha a massa pela metade da forma, deixando crescer até dobrar de volume.

  • 11. Faça um corte em cruz, pincele com gema e leve ao forno já quente, por cerca de meia hora.

Comentários

0

0 avaliações