Panetone Milanês

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Panetone Milanês

Foto: CyberCook

Preparo

34 min

Porções

52

Calorias*

148,52kcal

Valor por porção

R$ 1,21

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Prepare o fermento com os quatro primeiros ingredientes.

  • 2. Deixe crescer.

  • 3. Em separado, bata muito bem os ovos com açúcar e manteiga, a banha o leite e o sal.

  • 4. Junte o fermento já crescido na mistura e coloque a farinha de trigo aos poucos, sovando muito bem, ate abrir bolhas, Abra com as mãos, junte as laranjas cristalizadas as passas e as nozes.

  • 5. Misture bem e coloque e coloque em formas altas, untadas com manteiga e polvilhadas com farinha.

  • 6. Ponha a massa só ate a metade da forma, deixando crescer ate dobrar de volume.

  • 7. Faca um corte em cruz, pincele com a gema e leve ao forno pré-aquecido, por mais ou menos meia hora.

Comentários

0

0 avaliações