Panetone ou chocotone

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Panetone ou chocotone

Foto: Antonia de Kássia Pereira Gomes

Preparo

2h30

Porções

24

Calorias*

259,63kcal

Valor por porção

R$ 1,19

Esponja

Massa

Recheio

Esponja

  • 1. Esponja - Misture e deixe descansar por 1 hora

Massa

  • 1. Junte os ingredientes da massa com a esponja e bata na batedeira por aproximadamente 10 minutos. A massa fica bem pegajosa. Misture as frutas ou o chocolate, pode misturar com uma colher de pau ou dar batida rápida. Coloque em formas para panetone e deixe crescer. Asse em forno pré-aquecido.

  • 2. Rendimento: 3 panetones de ½ k.

Recheio

  • 1. 300 gr de gotas de chocolate

Comentários

0

0 avaliações

Érica Rodrigues Baldon Pinto02/12/2008

A receita se tornour tradicional na casa da minha mãe desde a primeira vez que fiz. Meu irmão adora, diz que fica bem parecido com os panetones famosos.