Panetone Quatro Queijos

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Panetone Quatro Queijos

Foto: CyberCook

Preparo

1h30

Porções

32

Calorias*

277,70kcal

Valor por porção

R$ 2,22

Massa

Recheio de Quatro Queijos

Massa

  • 1. No copo do liquidificador, coloque o leite e a água (mornos), os ovos, o óleo, o óleo emulsificante, o sal, o açúcar, o fermento esfarelado, o queijo ralado, a essência de panetone e o anti-mofo (opcionais).

  • 2. Bata e reserve.

  • 3. Em uma vasilha grande, coloque a farinha (reserve um pouco).

  • 4. Despeje sobre ela o líquido reservado.

  • 5. Misture com a colher de pau (neste momento, adicione a farinha reservada).

  • 6. Sove sobre superfície enfarinhada.

  • 7. Deixe descansar por 10 a 15 minutos.

  • 8. A seguir, abra a massa com as mãos e coloque o recheio de salame ou quatro queijos.

  • 9. Enrole e divida em quatro partes.

  • 10. Coloque dentro de formas próprias para panetones e faça cortes sobre eles (em forma de cruz).

  • 11. Deixe dobrar de volume.

  • 12. Leve ao forno a 150°C por 15 a 20 minutos e após isso aumente para 180°C até dourar.

  • 13. Rende cerca de 4 panetones.

Recheio de Quatro Queijos

  • 1. Em um recipiente, misture todos os ingredientes.

Comentários

0

0 avaliações