Panetone Recheado

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Panetone Recheado

Foto: CyberCook

Preparo

45 min

Porções

10

Calorias*

603,23kcal

Valor por porção

R$ 5,62

Ingredientes

Recheio

Cobertura

Decoração

Recheio

  • 1. Despeje o leite condensado em uma panela com o fogo desligado.

  • 2. Dissolva a maisena no leite em uma tigela separada e misture com o leite condensado.

  • 3. Em seguida, peneire as gemas de ovo e acrescente à panela junto com a baunilha.

  • 4. Misture com uma colher até ficar homogêneo e, em seguida, acenda o fogo e mexa até atingir o ponto de creme de confeteiro.

  • 5. Tire do fogo e leve à geladeira por 30 minutos.

  • 6. Retire da geladeira e misture por 2 minutos na batedeira.

  • 7. Misture as nozes com uma colher.

Cobertura

  • 1. Derreta o chocolate no microondas em potência média. Misture o creme de leite e, em seguida, o licor.

Decoração

  • 1. Corte a tampa do panetone.

  • 2. Em seguida, retire o miolo deixando cerca de 2 dedos de borda e umedeça a borda com um pouco de guaraná.

  • 3. Divida o miolo ao meio e achate uma das metades com a mão.

  • 4. Divida novamente ao meio a parte restante e separe.

  • 5. Coloque a metade achatada no fundo do panetone para lacrá-lo.

  • 6. Despeje metade do recheio e cobra com uma das metades reservadas.

  • 7. Umedeça com um pouco de guaraná e acrescente o Nutella.

  • 8. Tampe com a outra parte do miolo reservada, umedeça e acrescente o recheio restante.

  • 9. Tampe o panetone, acrescente a cobertura e decore-o á vontade.

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