Panetone Recheado com Bombom

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Panetone Recheado com Bombom

Foto: Cristiane Kochi

Preparo

1h0

Porções

16

Calorias*

1,159,96kcal

Valor por porção

R$ 2,72

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata os ovos, o fermento, o óleo, o leite e o açúcar no liquidificador

  • 2. Junte o sal e a manteiga e bata mais

  • 3. Despeje em uma tigela e acrescente a farinha peneirada, aos poucos, até formar uma massa homogênea

  • 4. Divida a massa em bolinhas do tamanho de um limão e deixe descansar até dobrar de volume

  • 5. Abra cada bolinha e recheie com o bombom

  • 6. Em uma fôrma própria de panetone, disponha as bolinhas recheadas, até completar 1I3 da fôrma.

  • 7. Deixe crescer mais 15 minutos, pincele com a gema e asse em forno bem baixo

  • 8. Desenforme completamente frio

  • 9. Rendimento: 2 panetones

  • 10. Bom Apetite!!.

Comentários

4

1 avaliações

Claudia Souza30/12/2010

Está errado são 5 colheres de sopa. Mas eu aconselho colocar 7, fica ótimo.

ligia de oliveira22/11/2013

05 colheres de quê???????????????

Luisa Mercadante10/12/2013

colheres de???