Panetone Recheado com Bombom
Preparo
1h0
Porções
16
Calorias*
1,159,96kcal
Valor por porção
R$ 2,72
Ingredientes
Como Fazer
1. Bata os ovos, o fermento, o óleo, o leite e o açúcar no liquidificador
2. Junte o sal e a manteiga e bata mais
3. Despeje em uma tigela e acrescente a farinha peneirada, aos poucos, até formar uma massa homogênea
4. Divida a massa em bolinhas do tamanho de um limão e deixe descansar até dobrar de volume
5. Abra cada bolinha e recheie com o bombom
6. Em uma fôrma própria de panetone, disponha as bolinhas recheadas, até completar 1I3 da fôrma.
7. Deixe crescer mais 15 minutos, pincele com a gema e asse em forno bem baixo
8. Desenforme completamente frio
9. Rendimento: 2 panetones
10. Bom Apetite!!.
Claudia Souza30/12/2010
Está errado são 5 colheres de sopa. Mas eu aconselho colocar 7, fica ótimo.