Panetone recheado com bombom

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Panetone recheado com bombom

Foto: CyberCook

Preparo

1h3

Porções

7

Calorias*

2,296,69kcal

Valor por porção

R$ 6,11

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata no liwquidificador os ovos, o fermento, o óleo, o leite e o açucar.Junte o sal e a manteiga, e bata mais.Despeje em uma tigela e acrescente aos poucos a farinha peneirada, até formar uma massa homogênea. Divida a massa em bolinhas do tamanho de um limão e deixe descansar até dobrar de volume.Abra cada bolinha e recheie com o bombom escolhido.Em uma forma própria de panetone, disponha as bolinhas recheadas, até completar 3/4 da forma.Deixe crescer por 15 minutos, pincele a gema e asse em forno bem baixo preaquecido.Desenforme completamente frio.

Dicas
Tempo- 90 minutos Rende- 2 unidades Calorias- 3380
Comentários

0

0 avaliações