Panetone Recheado com Bombons

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Panetone Recheado com Bombons

Foto: CyberCook

Preparo

1h11

Porções

6

Calorias*

1,453,24kcal

Valor por porção

R$ 4,40

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. No copo do liquidificador, coloque o leite morno, os ovos, o fermento esfarelado e a manteiga. Bata para se agregarem e reserve. Em um recipiente, coloque a farinha, o sal e o açúcar. Misture. Junte a essência de panetone e a mistura reservada.. Mexa com uma colher de pau para se agregarem. Despeje a massa em forma própria para panetone de 1 quilo. Aperte levemente os bombons sobre a massa até o meio dos bombons. Pincele com a gema e deixe dobrar de volume. Leve ao forno 150°C por 15 minutos e 180°C por mais 30 minutos. Decore à gosto.

Comentários

0

0 avaliações