PANETONE RECHEADO com trufa
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Panetone recheado com trufa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Panetone recheado com trufa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
20 min
Porções
8
Calorias*
628,61kcal
Valor por porção
R$ 5,36
Ingredientes
Como Fazer
1. Remova o papel do panetone e corte uma tampa de sua superfície.Retire cuidadosamente um pouco da parte central do panetone, deixando uma borda na lateral e no fundo.Reserve.Numa vasilha, misture o chocolate com a manteiga. Aos poucos. adicione o creme de leite, mexendo sem parar.Acrescente o mel, o conhaque e as nozes.Misture bem e recheie o panetone.Leve à geladeira
2. até firmar.