Panetone Romeu e Julieta

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Panetone romeu e julieta, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Panetone romeu e julieta que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Panetone Romeu e Julieta

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

1h22

Porções

28

Calorias*

175,23kcal

Valor por porção

R$ 1,38

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Para a massa coloque todos os ingredientes em uma vasilha com exceção da farinha de trigo e misture muito bem.

  • 2. Após, acrescente aos poucos a farinha de trigo e vá misturando e sovando até que a massa fique homogênea.

  • 3. Cubra com filme plástico e deixe fermentar por 20 minutos.

  • 4. Abra a massa com as mãos em cima da mesa, espalhe por cima o recheio e sove a massa novamente até que o recheio se misture a massa de maneira uniforme.

  • 5. Divida a massa em 3 pedaços iguais e coloque cada pedaço dentro do cartucho do panetone.

  • 6. Faça um corte em formato de X com uma tesoura e coloque um pedacinho de margarina por cima.

  • 7. Por fim, deixe fermentar até que a massa atinja a borda do cartucho e leve ao forno médio (180º) por aproximadamente 40 minutos ou até que esteja bem dourado.

  • 8. Retire do forno, deixe esfriar de um dia para o outro para que perca toda umidade, eu presenteie um amigo.

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