Panetone Romeu e Julieta
Preparo
1h22
Porções
28
Calorias*
175,23kcal
Valor por porção
R$ 1,38
Massa
Recheio
Massa
1. Para a massa coloque todos os ingredientes em uma vasilha com exceção da farinha de trigo e misture muito bem.
2. Após, acrescente aos poucos a farinha de trigo e vá misturando e sovando até que a massa fique homogênea.
3. Cubra com filme plástico e deixe fermentar por 20 minutos.
4. Abra a massa com as mãos em cima da mesa, espalhe por cima o recheio e sove a massa novamente até que o recheio se misture a massa de maneira uniforme.
5. Divida a massa em 3 pedaços iguais e coloque cada pedaço dentro do cartucho do panetone.
6. Faça um corte em formato de X com uma tesoura e coloque um pedacinho de margarina por cima.
7. Por fim, deixe fermentar até que a massa atinja a borda do cartucho e leve ao forno médio (180º) por aproximadamente 40 minutos ou até que esteja bem dourado.
8. Retire do forno, deixe esfriar de um dia para o outro para que perca toda umidade, eu presenteie um amigo.