Panetone Salgado

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Panetone Salgado

Foto: Dayane Borges da Costa

Preparo

2h0

Porções

9

Calorias*

630,50kcal

Valor por porção

R$ 8,54

Ingredientes

Recheio

Recheio de 4 queijos

Como Fazer

  • 1. Bata no liquidificador: o leite, a água, os ovos, o fermento esfarelado, e o óleo.

  • 2. Reserve.

  • 3. Em um recipiente coloque a farinha (reserve um pouco).

  • 4. Acrescente o queijo parmesão ralado, o sal e o açúcar.

  • 5. Misture bem.

  • 6. Junte a mistura batida no liquidificador, a essência, e mexa até ficar bem homogêneo.

  • 7. Se necessário, acrescente a farinha reservada.

  • 8. Divida em duas partes iguais.

  • 9. Abra com as mãos, acrescente os recheios, misturando bem.

  • 10. (Faça cada um com um recheio.)

  • 11. Modele e deixe dobrar de volume dentro das formas próprias para panetone.

  • 12. Leve para assar em forno pré-aquecido a 150°C por 20 minutos, e a 180°C por mais 20 minutos.

Comentários

0

0 avaliações