Panetone Salgado

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Panetone salgado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Panetone salgado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Panetone Salgado

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

20

Calorias*

280,02kcal

Valor por porção

R$ 1,54

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Misturar parte da farinha com o fermento, junte os demais ingredientes e vá adicionando o restante dos ingredientes até obter o ponto de véu.

  • 2. Deixe crescer.

  • 3. Abra a massa, recheie e enrole como rocambole.

  • 4. Divida a massa em 2 partes.

  • 5. Modele e coloque em formas de panetone ou faça bolinhas.

  • 6. Recheie cada uma boleie e passe óleo de soja e farofa por cima.

  • 7. Arrume em formas de papel uma do lado da outra e deixe crescer novamente.

  • 8. Pincele e leve para assar.

  • 9. Rende 2 panetones grandes.

Recheio

  • 1. Faça um refogado com a carne seca escaldada e bem desfiada, acrescente o orégano.

Dica Cybercook

  • 1. Você pode variar o recheio como quiser! Sugerimos um refogado de berinjela, queijos e temperos de sua preferência.

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