Panetone Salgado
Preparo
1h0
Porções
20
Calorias*
280,02kcal
Valor por porção
R$ 1,54
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
1. Misturar parte da farinha com o fermento, junte os demais ingredientes e vá adicionando o restante dos ingredientes até obter o ponto de véu.
2. Deixe crescer.
3. Abra a massa, recheie e enrole como rocambole.
4. Divida a massa em 2 partes.
5. Modele e coloque em formas de panetone ou faça bolinhas.
6. Recheie cada uma boleie e passe óleo de soja e farofa por cima.
7. Arrume em formas de papel uma do lado da outra e deixe crescer novamente.
8. Pincele e leve para assar.
9. Rende 2 panetones grandes.
Recheio
1. Faça um refogado com a carne seca escaldada e bem desfiada, acrescente o orégano.
Dica Cybercook
1. Você pode variar o recheio como quiser! Sugerimos um refogado de berinjela, queijos e temperos de sua preferência.