Panetone Salgado

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Panetone salgado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Panetone salgado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Panetone Salgado

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

41 min

Porções

25

Calorias*

181,89kcal

Valor por porção

R$ 1,27

Ingredientes

Recheio de Berinjela

Recheio de Carne seca - opção

Como Fazer

  • 1. Misturar parte da farinha com o fermento, junte os demais ingredientes e vá adicionando o restante dos ingredientes até obter o ponto de véu.

  • 2. Deixe crescer. Abra a massa, recheie e enrole como rocambole.

  • 3. Divida a massa em 2 partes. Modele e coloque em formas de panetone ou faça bolinhas.

  • 4. Recheie cada uma boleie e passe óleo de soja e farofa por cima.

  • 5. Arrume em formas de papel uma do lado da outra e deixe crescer novamente.

  • 6. Pincele os que você não passou farofa e leve para assar.

  • 7. Farofa para cobertura - Queijo ralado, gergelim e orégano

Recheio de Berinjela

  • 1. Misture bem todos os ingredientes e empregue.

Recheio de Carne seca - opção

  • 1. Faça um refogado com a carne seca escaldada e bem desfiada, com tempero a gosto e acrescente o orégano.

Comentários

0

0 avaliações