CyberCook
Livro de receitaBuscar receitasAcessar perfil

Panetone Salgado

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Panetone salgado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Panetone salgado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

41 min

Porções

25

Calorias*

181,89kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 1,27

Ingredientes

Recheio de Berinjela

Recheio de Carne seca - opção

Como Fazer

  • 1. Misturar parte da farinha com o fermento, junte os demais ingredientes e vá adicionando o restante dos ingredientes até obter o ponto de véu.

  • 2. Deixe crescer. Abra a massa, recheie e enrole como rocambole.

  • 3. Divida a massa em 2 partes. Modele e coloque em formas de panetone ou faça bolinhas.

  • 4. Recheie cada uma boleie e passe óleo de soja e farofa por cima.

  • 5. Arrume em formas de papel uma do lado da outra e deixe crescer novamente.

  • 6. Pincele os que você não passou farofa e leve para assar.

  • 7. Farofa para cobertura - Queijo ralado, gergelim e orégano

Recheio de Berinjela

  • 1. Misture bem todos os ingredientes e empregue.

Recheio de Carne seca - opção

  • 1. Faça um refogado com a carne seca escaldada e bem desfiada, com tempero a gosto e acrescente o orégano.

Comentários

0

0 avaliações