Panetone Salgado

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Panetone Salgado

Foto: CyberCook

Preparo

2h0

Porções

24

Calorias*

258,54kcal

Valor por porção

R$ 0,94

Ingredientes

Recheio

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Coloque no liquidificador todos os ingredientes menos a farinha e bata até misturar muito bem, então coloque em uma bacia e vá misturando a farinha até ficar uma massa macia que desgrude das mãos.

  • 2. Deixe crescer durante 1 hora ou até que dobre de volume e separe um pouco em cada embalagem de panetone e deixe crescer novamente por mais ou menos 30 min, polvilhando com queijo ralado.

  • 3. Leve ao forno médio até dourar.

  • 4. Rende 3 panetones grandes.

Dicas

Eu sempre estou a procura de receitas novas para experimentar, então é provável que eu tenha achado em revistas ou em algum dos programas de tv que as vezes assisto.

Comentários

0

0 avaliações

Ana Mariza de Oliveira10/09/2008

\panetone....panetone é natal, originalmento doce, deliciosamente doce... mas este salgado é muito diferente, tem um sabor inusitado. Sempre faço os dois, é muito bom...