Panetone Salgado

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Panetone Salgado

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

24

Calorias*

275,06kcal

Valor por porção

R$ 2,00

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Bata no liquidificador o leite, a água, os ovos, o óleo, o fermento esfarelado, a essência de panetone e o queijo ralado.

  • 2. Em uma vasilha grande, coloque a farinha, despeje sobre ela o liquido do liquidificador, o sal e o açúcar.

  • 3. Divida a massa em (04) quatro fôrmas para panetones de 500g.

  • 4. Misture numa vasilha todos os ingredientes do recheio e misture à massa.

  • 5. Arrume em fôrmas de papel própria para panetone e espere dobrar de volume.

  • 6. Leve ao forno (150ºC) por30 minutos.

  • 7. Rende 4 panetones.

Comentários

0

0 avaliações