Panetone Salgado

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Panetone salgado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Panetone salgado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Panetone Salgado

Foto: André

Preparo

1h30

Porções

32

Calorias*

217,02kcal

Valor por porção

R$ 1,69

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Dissolva os tabletes de fermento biológico na água morna.

  • 2. Adicione os outros ingredientes, coloque a água aos poucos e sove até obter uma massa lisa e enxuta.

  • 3. Misture o recheio à massa. Corte em unidades para fôrma de panetone média (550g), faça uma bola e coloque dentro da fôrma.

  • 4. Deixe crescer até a massa ficar próxima da borda da fôrma.

  • 5. Dica: Antes de assar, faça um corte em cruz, coloque um cubinho de manteiga no centro do corte e polvilhe queijo ralado.

  • 6. Asse em forno pré-aquecido à 180ºC por cerca de 40 minutos.

  • 7. Rende 4 panetones grandes

Comentários

0

0 avaliações