CyberCook
Livro de receitaBuscar receitasAcessar perfil

Panetone Salgado

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Panetone salgado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Panetone salgado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

1h30

Porções

32

Calorias*

217,02kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 1,69

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Dissolva os tabletes de fermento biológico na água morna.

  • 2. Adicione os outros ingredientes, coloque a água aos poucos e sove até obter uma massa lisa e enxuta.

  • 3. Misture o recheio à massa. Corte em unidades para fôrma de panetone média (550g), faça uma bola e coloque dentro da fôrma.

  • 4. Deixe crescer até a massa ficar próxima da borda da fôrma.

  • 5. Dica: Antes de assar, faça um corte em cruz, coloque um cubinho de manteiga no centro do corte e polvilhe queijo ralado.

  • 6. Asse em forno pré-aquecido à 180ºC por cerca de 40 minutos.

  • 7. Rende 4 panetones grandes

Comentários

0

0 avaliações