Panetone salgado
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Panetone salgado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Panetone salgado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
45 min
Porções
12
Calorias*
329,32kcal
Valor por porção
R$ 1,65
1º Etapa
2º Etapa
Recheio
Farofa
1º Etapa
1. Misturar bem todos os ingredientes..
2º Etapa
1. Misture no mesmo pote com a massa feita anteriormente e mexa novamente
2. Leve tudo à batedeira
Recheio
1. Coloque o queijo e a linguiça na batedeira e bata mais um pouco. Deixar a massa crescer até dobrar de tamanho. Depois coloque na forma e deixe crescer mais um pouco
Farofa
1. Colocar a massa na forma untada e por cima joga a farofa
2. Leve o panetone ao forno em uma temperatura de 200 graus, por 45 minutos
3. Em seguida, decore. A receita rende três panetones de 500 gramas