Panetone salgado

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Panetone salgado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Panetone salgado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Panetone salgado

Foto: CyberCook

Preparo

45 min

Porções

12

Calorias*

329,32kcal

Valor por porção

R$ 1,65

1º Etapa

2º Etapa

Recheio

Farofa

1º Etapa

  • 1. Misturar bem todos os ingredientes..

2º Etapa

  • 1. Misture no mesmo pote com a massa feita anteriormente e mexa novamente

  • 2. Leve tudo à batedeira

Recheio

  • 1. Coloque o queijo e a linguiça na batedeira e bata mais um pouco. Deixar a massa crescer até dobrar de tamanho. Depois coloque na forma e deixe crescer mais um pouco

Farofa

  • 1. Colocar a massa na forma untada e por cima joga a farofa

  • 2. Leve o panetone ao forno em uma temperatura de 200 graus, por 45 minutos

  • 3. Em seguida, decore. A receita rende três panetones de 500 gramas

Comentários

0

0 avaliações