Panetone Salgado

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Panetone Salgado

Foto: Tatiana Santos

Preparo

1h43

Porções

38

Calorias*

167,80kcal

Valor por porção

R$ 1,07

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Desmanche o fermento com o açúcar, junte os ovos, a margarina, o alho, a cebola, o sal e o leite. Misture bem e vá juntando a farinha aos poucos até ficar uma massa macia. Deixe descansar por 40 minutos.

  • 2. Abra a massa em um retângulo, espalhe o recheio modele os panetones, coloque na fôrma e deixe descansar por 30 minutos. Pincele com ovo inteiro, polvilhe o gergelim e leve ao forno para assar.

Recheio

  • 1. Misture todos os ingredientes e empregue como recheio na massa de panetone.

Comentários

5

2 avaliações

Brunão Wagner Bruno10/11/2020

Já fiz essa receita, fica muito bom picar tomate seco junto para o recheio!

CyberCook11/11/2020

Oi Bruno! Que bom que gostou da receita! Adoramos a dica do tomate seco, deve ficar delicioso! Compartilhe uma foto do seu Panetone Salgado para postarmos no site :) Abraços!

CyberCook11/11/2020

Oi Bruno! Que bom que gostou da receita! Adoramos a dica do tomate seco, deve ficar delicioso! Compartilhe uma foto do seu Panetone Salgado para postarmos no site :) Abraços!

mariza29/11/2010

Adorei a receita, pois não gosto muito de doces. Parabéns!!!!!!!

Julia Costa22/10/2020

Boa tarde, Mariza! Sabe me dizer quantas unidades de panetone dá cada receita? Obrigada!

CyberCook23/10/2020

Oi Julia! Essa receita rende cerca de 4 panetones médios. Com essa mesma massa você pode fazer versões maiores ou mini :) Depois nos conte como ficou e envie uma foto. Abraços!

CyberCook23/10/2020

Oi Julia! Essa receita rende cerca de 4 panetones médios. Com essa mesma massa você pode fazer versões maiores ou mini :) Depois nos conte como ficou e envie uma foto. Abraços!