Panetone Salgado

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Panetone salgado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Panetone salgado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Panetone Salgado

Foto: CyberCook

Preparo

2h0

Porções

24

Calorias*

236,78kcal

Valor por porção

R$ 0,94

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Dissolva o fermento no açúcar, junte 250 ml de água morna e 1/3 da farinha de trigo.

  • 2. Misture bem e deixe fermentar com a tigela coberta com um pano seco, por cerca de 30 minutos.

  • 3. Após esse tempo, misture os outros ingredientes com a esponja já fermentada e trabalhe a massa por 10 minutos, em mesa untada, no sentido de 'rasgar' a massa.

  • 4. Divida a massa em três partes iguais.

  • 5. Abra cada parte com as mãos e espalhe o bacon e a lingüiça.

  • 6. Boleie cada pedaço de massa e coloque-os em formas apropriadas para panetone (descartáveis).

  • 7. Deixe crescer novamente ate chegar a 1 cm da borda da forma.

  • 8. Asse em forno médio por cerca de 50 minutos.

  • 9. O preparado para panetone se encontra à venda em casas de artigos para festas e confeitaria, em pacotes de 350 g e 500 g.

  • 10. Rende 3 panetones grandes.

Comentários

0

0 avaliações