Panetone Salgado de Frios

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Panetone Salgado de Frios

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

22

Calorias*

213,75kcal

Valor por porção

R$ 1,29

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em um liquidificador, coloque os 4 ovos, o leite, o óleo e o caldo de legumes.

  • 2. Bater bem.

  • 3. Reserve.

  • 4. Em uma tigela, coloque a farinha de trigo e o fermento.

  • 5. Acrescente a massa do liquidificador e mexa até ficar bem homogêneo.

  • 6. Frite o bacon e a linguiça.

  • 7. Coloque o presunto, o bacon, a linguiça, o queijo e as azeitonas e misture bem para incorporar à massa.

  • 8. Coloque esta mistura em uma forma de papel própria para panetones.

  • 9. Polvilhe o queijo parmesão por cima e leve ao forno pré aquecido ( 180°C ) por aproximadamente 40 minutos.

Comentários

0

0 avaliações